当クラブレストラン大串料理長の料理教室

2011/02/17

13:40:14, 著者: 阪口 メール , 0 語, 1752 回閲覧   Japanese (JP)
カテゴリ: レストラン情報

当クラブレストラン大串料理長の料理教室

 

 

 当クラブレストランの野菜は地元・大柳生の営農組合から直接仕入れています。新鮮で無農薬の安心素材で皆様に提供しております。

 地元・大柳生営農組合の婦人部の要望でレストランの大串料理長に料理講習会をしてほしいとの申し入れがありました。地域貢献の一環として本日17日、ゴルフ場近くの野外活動センターで大串料理長の料理教室が行われました。

 四季折々の野菜を生産されていますが、その素材を生かした料理のコツをプロから直接習いたいという奥様達の要望に応えるべく●「ふき土佐煮」●「和牛コロッケ」●「寧楽がんも」の3品を伝授、熱心にメモをとられていました。

 奈良柳生カントリークラブ 総支配人・阪口 勇

ピンバック:

この投稿への ピンバック はまだありません...

奈良柳生カントリークラブ

4月 2024
 << <   > >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索

アーカイブ

アカウント