アーカイブ: 10月 2012, 06

2012/10/06

15:19:43, 著者: 阪口 メール , 0 語, 1583 回閲覧   Japanese (JP)
カテゴリ: レストラン情報

今月のおすすめ旬菜膳は大和肉鶏の鉄板焼です。

 久しぶりにレストランのお勧めメニューのご紹介です。毎月ごとに旬の食材を使った「旬菜膳」を提供していますが、今月(神無月)のお勧め「旬菜膳」は地鶏・大和肉鶏を使った鉄板焼です。大和の肉鶏は「名古屋種」「ニューハンプシャー種」「シャモ」の三品種をかけ合わせた新しい美味しい肉鶏のことです。肉味はブロイラーにくらべ甘味があり、脂肪が適度で肉のしまりも良くコクがあるなど、本来の「かしわ」の旨味が実現されています。
適度の歯ごたえとコクの深さを鉄板焼で味わってみてください。大和肉鶏の鉄板焼に鮪やまかけ、野菜サラダなどがセットになっています。本日より提供しております。

 奈良柳生カントリークラブ 総支配人・阪口 勇

奈良柳生カントリークラブ

10月 2012
 << < 現在> >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索

アーカイブ

アカウント