久しぶりにレストランからの情報です。毎月のレストランのおすすめ料理「旬菜膳」は大串料理長が腕によりをかけて提供しています。4月(卯月)のおすすめ「旬菜膳」は桜の季節に相応しい桜ちらしのセットですが、この桜ちらしがなかなか手がこんでいます。米は奈良県産の古代米(黒もち米)を使用していますので、白米に比べてビタミン、ミネラル、アントシアン、鉄分、カルシウムなどを豊富に含み現代人に不足しがちな栄養分が摂取できますので栄養面もばっちり。盛り付けも吉野山の桜をイメージしたとのことです。まさに桜花の4月に相応しい「旬菜膳」です。ぜひご賞味ください。
奈良柳生カントリークラブ 総支配人・阪口 勇