アーカイブ: 2月 2011, 27

2011/02/27

10:34:32, 著者: 阪口 メール , 0 語, 1372 回閲覧   Japanese (JP)
カテゴリ: レストラン情報

レストランの3月弥生旬菜膳は「桜ちらし」です。

 

 当クラブレストランの3月弥生のおすすめ料理・旬菜膳は、奈良県産の古代米(黒もち米)を使った「桜ちらし」(写真)です。

 吉野山の桜をイメージした桜ちらしに蛤の土瓶蒸し、天ぷらがセットにされています。古代米(黒もち米)を使うことにより桜色が吉野山をイメージさせます。この古代米はビタミン、ミネラル、アントシアンを豊富に含んでおり滋養にも優れています。春の訪れに相応しい料理です。ぜひご来場の際は、ご賞味ください。

 奈良柳生カントリークラブ 総支配人・阪口 勇

奈良柳生カントリークラブ

2月 2011
 << < 現在> >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

検索

アーカイブ

アカウント