当クラブレストランは、老舗旅館「奈良・春日奥山月日亭」を礎に、
本物の味とおもてなしの心を受け継ぐ日本料理「月日亭」が皆様をおもてなしいたします。
折々の素材を巧みに生かした最上のお料理をご堪能下さいませ。
 
 
霜月メニュー
   
大和肉鶏の鉄板焼き(モモ肉使用)
   
豚テキ定食(ヤマトポーク使用)
うな重
   
担々麺セット
ちらし寿司
   
寿司定食(天ぷらうどん・そば)
カレーライス
   
カツカレー
柳生ランチ

 

2019年4月30号のゴルフダイジェスト紙で当クラブレストランが紹介されました。


週刊ゴルフダイジェスト4月30号 173ページを抜粋
 
Copyright (C) 2007 Narayagyu Country Club. All Rights Reserved.